学校主页 | 网站地图
 首页 | 机构设置 | 资产管理科 | 房产管理科 | 产业管理科 | 政策法规 | 下载专区

内蒙古科技大学与四家通信运营商开展关于

校内安全整改工作沟通洽谈会

2022-07-01 16:51

202277日上午900,内蒙古科技大学与校内通信运营商开展关于校内安全整改工作沟通洽谈会。内蒙古科技大学校长任慧平主持会议,国有资产管理处处长佟振华、网络中心主任徐喜志、后勤处副处长聂振东及中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司、中国联合网络通信有限公司包头市分公司、中国铁塔股份有限公司包头市分公司、中国电信集团有限公司包头分公司相关负责人参加会议。

任慧平在洽谈会中指出我校与四家通信运营商长期以来保持着密切的合作,基础通讯设备的建设与维护对保证我校通讯稳定、网络环境安全起到至关重要的作用。同时,安全问题更是各项工作的重中之重,希望各运营商与我校从“顶层设计”做起,加强安全意识和责任意识,双方积极配合共同加强平安校园建设。

会上,佟振华、徐喜志、聂振东分别从双方合作、网络硬件设施安全、楼宇安全角度对基站整改过程提出了建议及要求。

包头移动分公司副总经理姜雷、包头联通云网运营中心主任郝长征、包头铁塔运营维护部经理宫涛、无线网中心主任刘乐厅分别对整改工作进行表态,在感谢校方支持的同时均表示将全力配合学校整改工作、强化责任担当、成立专项小组责任到人、解决好现存的安全隐患,也借此机会希望与校方继续开展长期合作。

通过座谈,各方在相关问题及校企合作等方面深入的进行了交流,并对下一步的整改工作达成了共识。

会后,各方共同现场考察了室外飞线情况和室内设备间环境情况,认真对现存问题进行了分析研判,提出了下一步整改措施。